instagram        facebook       
E-Mail        Telefon         WhatsApp

Unsere Torten sehen nicht nur besonders gut aus, sie schmecken außerdem auch besonders gut!

Das liegt daran, dass wir stets um die Qualität unserer Produkte bemüht sind und große Sorgfalt darauf legen immer frische und natürliche Zutaten zu benutzen. Unsere Füllungen werden aus Sahne, Quark, Mascarpone, Butter oder Frischkäse gemacht. Der fruchtige Teil wird ausschließlich mit frischem oder tiefgefrorenem Obst oder Beeren zubereitet.

Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, fertige Mischungen oder Gelatine*.

Für unsere Torten backen wir jedes Mal frischen Bisquitboden in Vanille (hell) oder Schokolade (dunkel).

Die Fondant-Torten werden mit Vollmilchschokolade eingestrichen, bevor sie anschließend mit Fondant überzogen werden.

Bei mehrstöckigen Torten kann man selbstverständlich unterschiedliche Füllungen für jede Etage aussuchen.

Wir bieten folgende Variationen an:​

  • Banane-Maracuja mit Stracciatellacreme
  • Himbeer mit Weißer Schoko-Cocos-Creme
  • Milchmädchen Buttercreme
  • Birne mit Schokoladencreme
  • Himbeer mit Stracciatellacreme oder Schokoladencreme
  • Pfirsich Schmandcreme
  • Schwarzwälder Kirsch
  • Creamcheese Frosting (Buttercreme mit Frischkäse)
  • Karamelbuttercreme
  • Beeren Mascarpone
  • Mango mit Sahneschmand
  • Apfel in Karamel Mascarpone
  • Mascarpone-Marzipancreme mit Pflaumenmus
  • Banane in Karamel Mascarpone Quark
  • Rafaello Creme
  • Tiramissu Art
  • Pina Colada (ohne Alkohol)
  • Rote Beeren Buttercreme (mit Pudding und Frischkäse)
  • Haselnusscreme
  • Nougat Schokoladencreme
  • Mocca Stracciatella
  • Oreocreme
  • Beeren Stracciatella
  • Eierlikör Sahne mit Waldfrucht Marmelade
  • Baileys Sahnecreme

* ausgenommen bei der Banane-Maracuja mit Straciatellacreme, der Maracujaanteil ist ein Maracujasaft-Gelee, der mit Gelatine zubereitet wird

Ich werde oft gefragt:

Die Größe der Torte richtet sich nach Personenanzahl. Zum Beispiel würde bei 40 bis 50 Personen eine zweistöckige Torte ausreichen. Bei 70 bis 100 Personen wäre es eine dreistöckige und ab 120 eine vierstöckige Torte. Wir schrecken auch nicht zurück vor Hochzeiten mit Größeren Maßstäben, so ist es auch möglich eine Torte für 250 oder gar 600 Personen zu fertigen.

Mein Markenzeichen sind hohe Torten mit nahezu perfekter Oberfläche und scharfen Kanten. Das erfordert viel Know How und genauso viel Geduld. Jede einzelne Torte, bzw. Etage hat eine Höhe von ca. 18 cm.

Wie kann ich die Hochzeitstorte bestellen?
Wenn es um eine Hochzeitstorte geht, biete ich gerne unverbindliche und kostenlose Besprechungstermine an. So ein Treffen dauert ca. 30 Minuten bis zu 1 Stunde. Es werden wichtige Details besprochen, wie zum Beispiel die Location, Zahl der Gäste und das Farbkonzept Ihrer Hochzeit. Am Ende wird eine Skizze gezeichnet und ein Angebot erstellt.